Обработка персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

 
Предоставляя свои персональные данные, Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
 
 
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя, такая как:
 
 
Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
 
Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
 
 
Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
 

+7 (495) 223-00-53

+7 (495) 625-55-25

 

zayavki@bastion-style.ru

Дизайн-макет в подарок! Разрабатываем макет для вас абсолютно БЕСПЛАТНО!

 

+7 (495) 223-00-53

+7 (495) 625-55-25

 

zayavki@bastion-style.ru

Дизайн-макет в подарок! Разрабатываем макет для вас абсолютно БЕСПЛАТНО!

 

ООО "ВЫМПЕЛ" (Бастион Альянс) ИНН/ОГРН: 7701384196/1187746099672

Адрес: г. Москва, м. Тургеневская; Чистые пруды; Сретенский бульвар

ул. Мясницкая д. 17, стр. 1, офис 405

Телефон: +7 (495) 223-00-53; +7 (495) 625-55-25

E-mail: zayavki@bastion-style.ru

 

Бастион © 2005-2017. Все права защищены и охраняются законом. Материалы сайта не подлежат копированию без письменного согласия владельцев сайта